公司新聞

北極星集團與Nanotein Technologies, Inc.簽署合作協議。

位於舊金山灣區的新創生物技術公司 Nanotein Technologies, Inc.和癌症新療法開發商 Polaris Group 今天宣布,已經建立了戰略夥伴關係,以推進 Nanotein 基於蛋白質的卓越細胞療法製造解決方案。

作為協議的一部分,Polaris 將為 Nanotein 生產僅供研究使用的GMP級材料。 Polaris 將為其生產服務以獲得股權和特許權使用費。關於Nanotein 的新型細胞激活和擴增試劑促進了同類最佳細胞療法的生產,比現有的少數競爭試劑更便宜、更快速。

關於 Nanotein Technologies, Inc.Nanotein Technologies

Nanotein 的細胞療法,如嵌合抗原受體T細胞(CAR T)療法,是一種極有前途的新癌症治療方式,在短期內會有非常高的增長。

回到頂端